Si la amistad te ha traido por aquí, eres bienvenido para compartir mis momentos de tranquilidad, aquellos que podré dedicar a este diario, sin guión, ni intención.
Y si es el azar lo que ha hecho que aterrices con un click en este blog, bienvenido también: si llegaste y encontraste algo que te sirva, mejor.

viernes, 31 de agosto de 2012

SALMOREJO DE MANZANA


Esta receta es una buena alternativa pra quien desee disfrutar de un fresco y sabroso salmorejo (o porra) sin perjudicar demasiado la línea. En vez de pan, en esta versión libre de la receta, usaremos avena y manzana para espesar, con lo cual ya estamos reduciendo calorías, pero además, la manzana hace que la mezcla admita menos aceite. Por otra parte, suprimimos el vinagre; el punto de acidez también es proporcionado por la manzana. 

Como es lógico, se trata de una alternativa. El sabor genuino solo se consigue con la receta genuina, pero os aseguro que no quedaréis decepcionados por el gusto de este platillo. 

Ver más recetas en "¡A comer grumetes!"

No hay comentarios:

Publicar un comentario